Сломался ящик со 100к

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты
    47
    2 Лайки
    47 Посты
    5k Показы

Текст буквально не возможно читать, он не складывается в полноценные предложения куча грамматических ошибок. Нет не характера ничего, оформление выглядит плохо картинки с друг-другом не сочетаются.

Отклонено.

• Цилиндр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

@LLappaassaa

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на участника команды

Отправить новую заявку можно уже сейчас