Цилиндр

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    30
    10 Лайки
    30 Посты
    2k Показы

Закрыто, правило 2.7.

Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.

• 41 North Latitude. White American Robin

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    24
    2 Лайки
    24 Посты
    2k Показы

Активности нет (за почти 3 месяца только 2 ситуации на форумном разделе), СС хромают. Подучитесь делать СС, поспрашивая помощи ребят или @porkove, и возвращайтесь уже с активом. Отклонено.

• Откат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Не вижу доказательств, ника администратора откатившего ситуацию, отклонено, если что - пиши в пм форума.

• Кори Тэйт.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    248 Показы

Привет разобрав твою квенту, могу вынести вердикт:

Задумка имеет место быть на доброграде, но я не понял повторяющиеся постеры в топике, так же обычные картинки с интернета не очень подходят под квенту. История сама по себе слабая, проработай слабые черты персонажа, так же расскажи побольше о взаимосвязи между отцом и сыном, расскажи о необоснованных моментах. Совокупность этих фактов дает мне право сказать:

ОТКЛОНЕНО

Следующую версию квенты можешь грузить через 2 недели, когда исправишь ошибки

• Пробал Глок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.