НОНРП какие нафиг розовые маньяки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Юрген Фон Фейербах
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя: Тайлер Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:448201624
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:05
    8. Описание ситуации: Я истекаю кровью затем прошу у людей помощи затем они говорят про розовых маньяков хотя, это уже нонрп. И они хотели меня избить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): человек говорил это в войс, логи по скоку там есть ещё один человек с Тайлером.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• @ẞęчĤø_MõЛôДø Мы в рп придумали называть таких как вы недо грабителей розовыми маньяками. Нарушения с твоей стороны есть ты совсем при нас не отыгрывал ранения хотя(откинуть it как ты ранен хромаешь ты или т.д) ты такого не сделал что является отыгровкой в свою сторону, причем будучи раненым ты спокойно достал ствол и угрожал нам, после убрав его убежал в сторону рузвельта.Кстате про этих розовых маньяков можно узнать и в рп, потому что они из вас как я понял, ходит и расклеивает имейж тулом ваши анти цивил актион.
    Upd: ты еще и ливнул без рп-пм

• Это сообщение удалено!
  • @Во-имя-неки Очень верится в то как вы ПРИДУМАЛИ “Розовых Маньяков” И ТОЧНО не домогаетесь до игроков такого сообщества из-за ООС-разногласий какими-то возгласами
    https://youtu.be/jXw5CgmWNFg

• Если у тебя есть притензии и жалобы на меня, то высказывайся об этом на своём топике. Что насчёт имедж тулов - мы не можем физически регулировать то что кто-то там что-то ставит. Если у тебя есть притензии и жалобы на это, то высказывайся об этом на своём топике.

• Это сообщение удалено!
  • Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему