Повторная заявка на возврат тк админ забил (

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• semjon, строгость наказания

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    223 Показы

Блокировка была выдана верно, у тебя стоял строгий вотч лист.

• " Cтажер " MOST WANTED

3
    0 Лайки
    3 Посты
    259 Показы

Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    304 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    521 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.

• слутали вещи с храна на франклине..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Пообщались с топик-стартером в личных сообщениях.

Жалоба отклонена, ибо взлом хранилища в этой ситуации был вполне приемлем и не считается серьезным криминальным действием. Игрок мог поплатиться за такие риски внутриигровым арестом персонажа, если бы его заметили. Нарушений со стороны взломщика не наблюдаю.

Закрыто.