НОНРП какие нафиг розовые маньяки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Юрген Фон Фейербах
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя: Тайлер Андерсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:448201624
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:05
    8. Описание ситуации: Я истекаю кровью затем прошу у людей помощи затем они говорят про розовых маньяков хотя, это уже нонрп. И они хотели меня избить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): человек говорил это в войс, логи по скоку там есть ещё один человек с Тайлером.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• @ẞęчĤø_MõЛôДø Мы в рп придумали называть таких как вы недо грабителей розовыми маньяками. Нарушения с твоей стороны есть ты совсем при нас не отыгрывал ранения хотя(откинуть it как ты ранен хромаешь ты или т.д) ты такого не сделал что является отыгровкой в свою сторону, причем будучи раненым ты спокойно достал ствол и угрожал нам, после убрав его убежал в сторону рузвельта.Кстате про этих розовых маньяков можно узнать и в рп, потому что они из вас как я понял, ходит и расклеивает имейж тулом ваши анти цивил актион.
    Upd: ты еще и ливнул без рп-пм

• Это сообщение удалено!
  • @Во-имя-неки Очень верится в то как вы ПРИДУМАЛИ “Розовых Маньяков” И ТОЧНО не домогаетесь до игроков такого сообщества из-за ООС-разногласий какими-то возгласами
    https://youtu.be/jXw5CgmWNFg

• Если у тебя есть притензии и жалобы на меня, то высказывайся об этом на своём топике. Что насчёт имедж тулов - мы не можем физически регулировать то что кто-то там что-то ставит. Если у тебя есть притензии и жалобы на это, то высказывайся об этом на своём топике.

• Это сообщение удалено!
  • Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• Real Human BeanR Real Human Bean выбрал решение
  • Real Human BeanR Real Human Bean закрывает тему

Похожие темы

• Corri&Spara/Gunshop

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    741 Показы

Советую глянуть на одобренные предприятия. Логотип - просто взятая из интернета картинка, которая никак не намекает на предприятие. Дубликат посредственный, выделяется открытое оружие, которое по стандартам должно быть огорожено, к примеру под стеклом. В истории тоже есть косяки. Что по итогу открывает Джузеппе: токарню или оружейный магазин? Это две разные вещи. Мотив слабый, непонятно почему именно Доброград, в таком неперспективном штате. Да и персонаж мог продолжить вполне работать у себя на родине, возможности как раз были, учитывая, что отец был владельцем оружейного магазина.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    188 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Квента расписана поверхностно, с присутствующими грамматическими и логическими ошибками. Отсутствует визуальная часть. Прочтение не вовлекает в развитие характера и становлении личности персонажа.
    Отклонено