freekill,freedamag

Закрыта Решенные На участника команды
    1. draganbolcross.Астор Шульц
    2. STEAM_0:0:553448951
    3. dobriylipton45
    4. r12.Эндрю Давейнпорт
    5. 19.30
    6. Мы с моим напарником совершаем налет на шаурмечную,берем в заложники двух работников.Один из них вылетает.Мы ждем его около 10 минут.После того как эндрю его тепнул,они через 30 секунд залетают к нам,даже не проводя никаких разговоров,я не наводя пистолет на него,убивает меня.
    7. демка+ логи
    8. да
  • Никаких нарушений у r12 не обнаружил, пиши жалобу на игрока который нарушил правило механ. Закрыто.

• Привет, @draganbolcross

Объяснил в игре, объясню и тут. Нам поступила информация о вооруженном ограблении магазина на Франклине.

19:19 - [Вызов №27] Сергей Аркадьевич: тут грабят воуруженные

Мы приехали, осмотрелись, рядом с кафешкой стоял парень, который нам и рассказал, что внутри происходит ограбление. Я, со своими напарниками, установили контроль на ситуации и принялись общаться с вами. В разговоре вы указали, что некий “Грег” - вылетел. ОК, мы согласились подождать человека, но, твой напарник, вместо того, что бы ждать - решил продолжить общаться с нами. Он разговаривал очень неуверенно, сказал что он руководитель, потом менеджер, но забыл пароль, а потом и вовсе сказал, что стажер. Стал рассказывать про “любовника в шкафу” и подобное. Как Грег зашел на сервер - я его телепортировал обратно на локацию, а сам ждал вашего одобрения на продолжение. Твой друг отправил сообщение в /looc чат о продолжении ситуации.

19:35 - [LOOC] r12 (Эндрю Дэйвенпорт): Продолжаем
    19:35 - [LOOC] UNHINGED (Мадс Менендез): начинаем

Мы и продолжили ситуацию, наш сержант(Kilo-7), из-за неточности в разговоре и странном общении дал добро на инициацию(вход) внутрь заведения, что мы и сделали. Я зашел первый, увидел картину: Один парень сидел на корточках и что то кричал, второй сидел на столе, а ты, с оружием в руке, отходил за парня. Конечно же я открыл огонь, так как оружие уже у тебя и я не могу знать, что ты собираешься сделать. После выстрела в тебя ты отбежал за одного парня, направил на меня оружие и я тебя убил.

Не считаю, что убил тебя неправомерно. У нас была четкая информация о ограблении, а твой друг только добавил сомнений в ваших словах.

• вызов был сделан механером-он услышал звуки хлюпанья за двумя стенами и дверью

• @draganbolcross

Вот и подавайте жалобу на человека, который по-вашему услышал что-либо механом.

• Никаких нарушений у r12 не обнаружил, пиши жалобу на игрока который нарушил правило механ. Закрыто.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• إمام Механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    15
    -3 Лайки
    15 Посты
    418 Показы

Закрывай, по моему желанию.

• Муник перенервничал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49 [23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь. Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Отклонено. Шляпу ты выбросил и больше ее никто не поднимал.

Log report generated 25 Jun, 11:02:31 [8 Jun, 8:37:31] Винсент Картер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Крон Калленг's Руки [8 Jun, 8:37:56] Винсент Картер (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [8 Jun, 8:38:17] Винсент Картер (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Винсент Картер's Руки] Participants: STEAM_0:0:493161906, STEAM_0:0:545357175
  • заявка на возврат денег за машину и за маску.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено. Обсудили с тобой в дискорде.