Нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джонни Говард
    2. STEAM_0:0:494404134
    3. Michael Jordan
    4. Glock (в запасе 12 патронов а в магазине 9), 10 пачек чипсов, фигурка хоффмана, фонарик, телефон, кепка патриота со скрепкой.
    5. 0:40
    6. Описание ситуации: Я сижу в церкви ожидаю друга и подходит нарушитель я говорю: “Здрасте!” Он тоже ответил приветствием и на меня наставил пушку юсп, я ему пишу в локальный чат то что это нонрп и он проигнорил и начинает отсчет (типа к стене раз два), я же послушно выполняю приказ и он меня обыскивает и забирает глок с едой и телефоном, после приходит мой друг и его тоже грабят и забирают у него глок телефон и деньги, я молча пишу в лоок что верни вещи сделаем откат и т.д и я молчал и говорит: “Хли выбываешься?!” Я хотел проговорить что ничего не говорил и прострелил он мне живот, я же написал опять в лоок что у него нарушение ему все равно и он делает второй выстрел мне и я при смерти и я умираю, после я багом за призрака появляюсь около Антонио на спавне мне же друг пишет в пм мол он убил его и потом я так понял приехала полиция и его прибила.
    7. Доказательства: логи
    8. Да
  • отклонено, нет ответа

• А причина возврата какая? Была одобренная жалоба?

• отклонено, нет ответа

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

отклонено, нет ответа

• Бордачковый фокус с исчезновением зайцев

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    Вердикт

Илья получает блокировку на 14 дней за нарушения правила LeaveRP.
    Арсен получает блокировку на 7 дней за нарушения правила LeaveRP.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• ИГД

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    255 Показы

В теме отсутствует опрос