Возрат часов

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возрат часов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Мы занимались решением вопроса, но теперь готовы ответить.

Остановили обнуление часов, часы вернули.

• ролевик не роллит :(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    238 Показы

Почитал ваши сообщения, пришел к следующему выводу:

Так как ситуация в целом началась из-за фриза со стороны одного из участников, то она откатывается со стороны администрации. А игроку @amogusisus выносится предупреждение, дабы тот меньше провоцировал людей в своих сообщениях.

Отклонено.
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Отклонено,
    STEAMID приложенный сверху - не верный.
    Прошло 3 дня с моей просьбы, по нику я тебя не смог найти.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    313 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    621 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.