Сломались уведомления рынка. Не могу вернуть деньги за отменённую заявку

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Steam: Igor_Kleyn Имя персонажа: Александр Михалков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Кваdrатик#6760
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возвращенные деньги за то, что никто мне не продал 100 стальных слитков за 2500 руб, а также ещё что-то, я не помню уже.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.01.24
    6. Описание ситуации: Зашёл 20.01.2024 на сервер, чтобы посмотреть продал ли кто мне на рынке руду. Уведомления сломались и теперь я не могу даже нормально посмотреть и вернуть свои деньги с рынка.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): fUiK2ys.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Возврата пока-что не будет и заявка повисит, потому что если я выдам тебе слитки, а потом это пофиксят - у тебя будет возможность еще раз забрать их, т.е в два раза больше.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer убрал решение
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Карму сняли от рофла

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47 Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• Заявка на возрат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено

• Лето и Фангеймер

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    135 Показы

@GG-ne-budet видимо ты написал не в тот раздел, тебе сюда - https://forum.octothorp.team/category/11/na-ygroka-dobrograda

• Александр Багров (BedCop)

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    675 Показы

Никакого раскрытия характера и самого персонажа я здесь не вижу. Даны сухие факты без каких-либо особых мотивов и последствий для персонажа. На квенту вообще не похоже, учитывая количество слов.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.