Сломались уведомления рынка. Не могу вернуть деньги за отменённую заявку

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Steam: Igor_Kleyn Имя персонажа: Александр Михалков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Кваdrатик#6760
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возвращенные деньги за то, что никто мне не продал 100 стальных слитков за 2500 руб, а также ещё что-то, я не помню уже.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.01.24
    6. Описание ситуации: Зашёл 20.01.2024 на сервер, чтобы посмотреть продал ли кто мне на рынке руду. Уведомления сломались и теперь я не могу даже нормально посмотреть и вернуть свои деньги с рынка.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): fUiK2ys.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Возврата пока-что не будет и заявка повисит, потому что если я выдам тебе слитки, а потом это пофиксят - у тебя будет возможность еще раз забрать их, т.е в два раза больше.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer убрал решение
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• La Qualita Borgogna

Закрыта Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    229 Показы

Предприятие - не квента, не нужно много расписывать о самих персонажа, а в основном вести историю о самом бизнесе. Также нет фоток самого предприятия.

Отклонено.

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Баг аксессуара

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Отклонено.

месяц-пол месяца назад

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• заявка на возврат денег за машину и за маску.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Отклонено. Обсудили с тобой в дискорде.

• Дали бан на один день

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру