Сломались уведомления рынка. Не могу вернуть деньги за отменённую заявку

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Steam: Igor_Kleyn Имя персонажа: Александр Михалков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Кваdrатик#6760
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возвращенные деньги за то, что никто мне не продал 100 стальных слитков за 2500 руб, а также ещё что-то, я не помню уже.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.01.24
    6. Описание ситуации: Зашёл 20.01.2024 на сервер, чтобы посмотреть продал ли кто мне на рынке руду. Уведомления сломались и теперь я не могу даже нормально посмотреть и вернуть свои деньги с рынка.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): fUiK2ys.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Возврата пока-что не будет и заявка повисит, потому что если я выдам тебе слитки, а потом это пофиксят - у тебя будет возможность еще раз забрать их, т.е в два раза больше.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer убрал решение
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Часы, хран после разбана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

После перма бана, удаляем всё что у тебя было.

• краш. - инвентарь

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

ono vernulos.

• заявка на возврат мп5 и два малых калибра

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отклонено, если вас сажают в тюрьму - лицензия в любом случае аннулируется и оружие изымается.

• Вылет с ебаным аугом в руках.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• На стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    256 Показы

Привет @enotsmoy 😊 !

Посмотрев на прошлую заявку и на текущую, мы не увидели разницы в твоем поведении, а наоборот заметили ухудшения, связанные с недавними замечаниями со стороны администрации сервера по отношению к тебе.

После написания прошлой заявки, ты умудрился несколько раз нарушить правила сервера, за что у тебя и стоят соответствующие вотч листы. Твое поведение в неролых чатах осталось прежним, ты используешь OOC не по назначению, а в looc общаешься с использованием бранных слов и нотками агрессии по отношению к другим игрокам.

Настоятельно рекомендуем прочитать правила сервера.

В кандидатуре отказано. Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней.