Сломались уведомления рынка. Не могу вернуть деньги за отменённую заявку

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Steam: Igor_Kleyn Имя персонажа: Александр Михалков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Кваdrатик#6760
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возвращенные деньги за то, что никто мне не продал 100 стальных слитков за 2500 руб, а также ещё что-то, я не помню уже.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.01.24
    6. Описание ситуации: Зашёл 20.01.2024 на сервер, чтобы посмотреть продал ли кто мне на рынке руду. Уведомления сломались и теперь я не могу даже нормально посмотреть и вернуть свои деньги с рынка.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): fUiK2ys.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Возврата пока-что не будет и заявка повисит, потому что если я выдам тебе слитки, а потом это пофиксят - у тебя будет возможность еще раз забрать их, т.е в два раза больше.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer убрал решение
  • Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Король голубей и мастер паркура.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    767 Показы

🐟 Привет, отклонено, из-за отсутствия дополнений (пояснений некоторых моментов) и коммуникации с администрацией

• Они лютые краймерки.( Тебе что мало было)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Тебя с твоим товарищем застрелили за дело. Все написанное в посте выше от обвиняемого - подтверждается логами, следовательно отказано, закрыто.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Время рестарта было написано снизу экрана, зачем было фаниться делать не понятно что?
    Думаю в следующие разы вы не будете делать так.
    Отклонено.

• жалоба на добив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    144 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.