Отклонено.
К сожалению для тебя - возврат вещей происходит из-за технических ошибок со стороны сервера, либо нарушений других игроков.
Краш с твоей стороны не является причиной для возврата.
nikoni
-
Джошуа Кэллоувэй, вонючий шпатель
STEAM_0:1:24731425
боевой куколд#8163
NIKONI
Примерно: 02.04.2023
Вне ситы убрал столкновение у ФД и прошел по быстрому в двери, в итоге тпнули на жалобу и утвердил, что у меня механ. Цитирую: “У тебя механ.” И всё, я ему объясняю ему: “Как по мне, механ-это когда пройти через какую-либо стену через C-меню”. Он меня фризит и повторяет “У тебя механ.” и банит меня (по моей памяти это было так)
7.нет
Да -
Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.
Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.
-
На рассмотрении.
-
Привет @korxx ! Когда я летал по серверу я увидел что ты на глазах людей которые стояли на улице подходишь к двери и отключаешь столкновение механом через c меню ты забежал в здание где стояли кейпады и я посчитал это за нарушение, плюсом тогда у тебя был вотч лист(Mehan) за что я тебе и накинул дополнительное время блокировки(ты забежал в здание чтобы из храна достать пистолет).
На разборках я пытался тебе объяснить что выключения столкновения у дверей тоже механ когда рядом есть кейпады но ты меня не слушал. -
Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.
Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему