Возможность стрельбы из машины.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• обиженный мальчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    230 Показы

Привет,
    разобрали жалобу в голосовом канале со всеми участниками ЭТОЙ жалобы.
    Вердикт, получают вотч листы следующие:
    STEAM_0:1:569594897 (Зигульник) - Free DMG, Free Kill
    STEAM_0:1:573692372 (Заявитель) - PG

• VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    473 Показы

Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    371 Показы

Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:

Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.
  • Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    5 Лайки
    25 Посты
    2k Показы

Закрыто за неактив.