одобрено, разобрано на сервере
культ фрикилла
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кевин Блэк
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:525170721
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ghost9116
- Имя персонажа нарушителя Майкл Вашингтон
- SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:566890356
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 31 августа 16:11:20
- Описание ситуации Играю на рузвельте, подходит Майкл и говорит что мы грабим дом, потом начинает угрожать что вырубит меня, на мои слова давай попробуй (выруби) достал глок и выстрелил мне в голову, что не день то поебень
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Рассмотрено.

Да, игрок действительно убил тебя, когда ты как таковой угрозы не представлял. Стоило все же ранить тебя за /дерзость/, а не убивать. Это нарушение FreeKill.
Тебе же ( @MOST-WANTED ) порекомендую более проще общаться с вооруженным, так как это может подходить под нарушение правила PowerGaming.
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации.
-
рассмотрю.
-
Рассмотрено.

Да, игрок действительно убил тебя, когда ты как таковой угрозы не представлял. Стоило все же ранить тебя за /дерзость/, а не убивать. Это нарушение FreeKill.
Тебе же ( @MOST-WANTED ) порекомендую более проще общаться с вооруженным, так как это может подходить под нарушение правила PowerGaming.
Вердикт:
Игрок будет под наблюдением администрации.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему