Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FreeKill, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно. Жалоба затянулась из-за того, что я не смог поймать этого игрока на сервере и как-либо с ним связаться.

Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• Ливнул во время расследования.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно отключился во время ролевой ситуации, но перед этим он отправил вот это сообщение:

Log report generated 16 Aug, 15:11:30 [14 Aug, 16:44:47] Эйдан Джордан (STEAM_0:0:519706578, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc я должен ливать срочно мне за посылкай на почту надо идти. Participants: STEAM_0:0:519706578

Игроку видимо срочно нужно было покинуть сервер, из-за чего закончить ситуации он не мог. Хоть он это и написал, но все же правило нарушил, так как не подождал ни две минуты, да и ситуация с ним и так шла, поэтому нужно было спросить у других игроков о своем выходе.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Получит наказание при повторном нарушении.

Одобрено.

• Жалоба на игрока (фк)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    113 Показы

Привет, я возьму твою в свой руки, ожидай ответа в ближайший день, пупс.

Подвожу итоги, игрок решил убить тебя, тем самым спасти друга, но убийство это крайняя мера, человек мог прострелить тебе ноги и тд, дабы его подельник смог убежать. Своими действиями Дмитрий нарушил правило:
    Free Kill (FK) — убийство без причины.

Итог:

Одобрено.
    Игрок получит своё наказание.
    И да, вот вещи которые ты потерял и можешь вернуть прикрепив это доказательство?
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Панамка
    Куртка

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Одобрено. Игрок получит наказание.

• Токарь l гайд l Пошаговая инструкция

Закрыта Решенные Гайды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    680 Показы

Чуть кривовато в плане размещения картинок и их качества, но в целом нормально

Одобрено