Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Samurai Market | Еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    166 Показы

Ролл Филадельфия
    Ролл Калифорния
    Ролл Мистер краб
    Ролл Хрустящий лосось
    Ролл Тако Чиз

400р. каждое

Сет New Classic
    Сет Crazy 1.5
    Сет Tasty
    Сет Tempura mix menu
    Сет Sushimania

850р. каждое

Ролл дог с лососем
    Ролл дог угорь-лосось

525р. каждое

• Прикончили меня верните

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    132 Показы

Вернул в хранилище.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    142 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• ты мой краш №2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Увидел,

Log report generated 22 Feb, 20:02:36 [22 Feb, 1:23:51] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Местный) moved [1xGlock 19]: [Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414)'s Куртка]➞[Pony – бардачок] [22 Feb, 1:27:37] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Местный) moved [1xGlock 19]: [Pony – бардачок]➞[Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414)'s Куртка] [22 Feb, 1:40:52] Player connected: Et tibi bonum (STEAM_0:0:181336414) Participants: STEAM_0:0:181336414

вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

6
    1 Лайки
    6 Посты
    212 Показы
    По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.