Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Mehan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    122 Показы

Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!
  • Жалоба на группу игроков

8
    0 Лайки
    8 Посты
    251 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Возврат после отката.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Глок вернул, машину починил в игре.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    196 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.