Corwin's Hunter Ammunition | Проблемы с товаром

Закрыта Решенные Игровые запросы
  • AAiXb4K.png

Проблемы с винтовкой:
    Винтовка FN FS2000
    Описание:
    FN F2000 - бельгийский автомат, разработанный фирмой Fabrique Nationale de Herstal. FN F2000 впервые был представлен в 2001 году. На оружии гравировка Corwin’s Hunter Ammunition.
    Иконка: octoteam/icons/weapon_aug.png
    Модель: models/weapons/aug.mdl
    Объем одного предмета (л) 7
    Масса одного объекта (кг) 7

Скриншот:
    OncsaMe.png

Проблемы с ножом
    Нож Ontario SP6 Fighting Knife
    Описание:
    Крупный и высокопрочный боевой нож с высокой режущей, рубящей, колющей, строгающей способностью используют американские спецназовцы и пехотинцы, а также рыбаки, охотники, путешественники в качестве средства самообороны и рабочего приспособления.
    На лезвии ножа гравировка Corwin’s Hunter Ammunition.
    Иконка: octoteam/icons/knife.png
    Модель: models/weapons/knife.mdl
    Объем одного предмета (л) 0.5
    Масса одного объекта (кг) 0.5
    Такая же проблема, но без скриншота
    Решение:
    Изменить модель т.к. при выпадение оружия появляется EROR и поднять его невозможно. Проверяли модель - всё нормально, но на сервере это.

• Свяжись с редактором, что оформлял запрос, все исправят. Не стоит по таким запросам делать отдельные темы на форум

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• вернуть старую карту

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    304 Показы

Мы неоднократно и в девблогах и в новости о новой карте упоминали о том, что сейчас она находится на стадии плейтеста. Мы планируем менять её как локально (добавляя или убирая отдельные помещения), так и структурно (изменяя дороги, перемещая точки интереса и прочее). В данный момент мы принимаем активный фидбэк от игроков, исправляем ошибки и делаем заметки по активности игроков в разных частях карты.

Говорить о том, что, цитата “дбг стало полной парашей”, бросаться прочими беспочвенными оскорблениями в адрес проекта и его команды, но при этом требовать от нас “конструктивного и аргументированного диалога” это не то что странно, это скорее даже абсурдно и в некоторой степени лицемерно.

Фразами из разряда “почему тогда прямо сейчас карту не исправят” ты только подкрепляешь моё убеждение в том, что ты абсолютно не представляешь насколько тяжёлым может быть процесс создания карты практически с нуля. Закрыть несколько багов может быть и не так трудно, но изменить структуру карты, перенести целые здания и районы требуют огромного времени, начиная с планирования (дабы не переносить это по 10 раз, что бы игрокам приходилось постоянно менять дубликаты), заканчивая подстраиванием под ландшафт, физические ограничения карты и прочее-прочее.

Отвечаю заочно и окончательно: мы не будем возвращать старую карту в ближайшей перспективе. Мы будем обновлять и улучшать существующую, что бы подарить нашим игрокам наиболее комфортный, интересный и приятный геймплей. Если ты позволяешь себе выкидывать всяческие оскорбления в адрес сервера и его команды, то я сомневаюсь, что твоё мнение может являться объективным. Скорее это просто хейт, построенный на какой-то обиде или банальном выгорании от сервера. Даже изучив твой профиль я обнаружил только эту тему и удалённую модерацией рофло-квенту, что лишь подтверждает твою несерьёзность и незаинтересованность в нашем сервере. Мы рады любой обратной связи от нашего активного сообщества, но подобные желчные “предложения” от игроков, вспоминающих о сервере раз в год лично мне мало интересны.

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    645 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    299 Показы

В теме отсутствует опрос