заявка на возврат мп5 и два малых калибра

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Клинтон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:710072395
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_bulyga
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) MP5 1,малый калибр 2
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:25-15:40
    6.Описание ситуации
    ограбили человека в лесу после чего залегли на дно после чего моего друга подали в розыск а меня не видя в лицо не зная моего имени тоже подали в розыск за 5 мин до рестарта вышли с хаты поехали в центр там нас
    остановили задержали и изъяли мп5 и 2 малых калибра хотя лицензия была я сказал что она в левом кармане они не послушали и просто привезли в пу без допроса посадили
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Отклонено, если вас сажают в тюрьму - лицензия в любом случае аннулируется и оружие изымается.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Заявление на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    252 Показы

Привет @badum 😊 !

Отклонено. На данный момент мы не видим тебя в команде администрации, из-за ряда причин, которые не следует обозревать на публике. Поэтому советую повременить с заявкой и попробовать вновь.

Заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца после вынесения вердикта.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

ТС в перм. блокировке, отклонено.

• Анна Джефферсон | Двуликая бизнесвумен.

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    513 Показы

Текст не является квентой, скорее очень плохой биографией. В повествовании много логических ошибок, не понятно для какой цели это написано, персонаж не создан для ролевой игры на уровне одобренной квенты.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать только через месяц.

• Запрос денежных средств The Gunsmith's guildia.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

На старте капитал не выдаем, если вы открыли предприятие без активной наличности - это исключительно ваши проблемы. Обоснования почему должны выдать капитал нет.