Тиара I Русское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Джим Росли|Офисный Работник SWIFT

Закрыта Решенные Квенты
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    341 Показы

Картинки не подходят друг к другу, самая история не раскрывает буквально ничего и очень короткая, посмотри на одобренные квенты.

Отклонено.

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    245 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• укради одежду со скрепкой из храна

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Привет, подай жалобу на форум, и после (в случае) ее одобрения напиши повторную заявку, указав в ней одобренную жалобу.
    На данный момент, буду вынужден отказать, посмотрел логи, предполагаю что “кража” произошла 3 или 4 июля.

Логи:

Log report generated 7 Jul, 17:15:17 #128615995 [3 Jul, 1:25:23] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки) moved [1xКрасная спортивка]: [Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896)'s Руки]➞[Хранилище - Майк Раксон] #128706252 [4 Jul, 12:34:47] Джимми Хилл (STEAM_0:0:624679589, Токарь, Руки) picked up [1xБежевая спортивка] dropped by Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:624679589
  • Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    315 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Пропали деньги с баланса банка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Видимо, ты обращался к кому-то с долгом. В хранилище у тебя лежит предмет:
    kkVLsyB.png

Возвращать ничего не будем