Перестрелка на бравери.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: To4kaDot. (Сэм Хокстан)
    2. Твой SteamID : STEAM_0:1:129009383
    3. Твои контакты для связи:ckam_poccuu
    4. Имя персонажа нарушителя: Не видел, чекните логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? : Сомневаюсь
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.07.2023 начиная с 22:30 и до 22:50
    8. Описание ситуации: Шел никого не трогал услышал выстрел пошел туда после чего стал говорить в рацию о ситуации, смотря на дом Бравери увидел человека в зеленой кофте который в последствии стал в меня стрелять. В общей перестрелке 2-3 человека убили пол ПД, во время фриза ситуации одного из них это не смутило и он стал проверять калаши и смотреть в окна собирая инфу где кто находится, после продолжения ситуации открыл дверь и зажал в нее в нескольких сотрудников ПД.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Покажу в дискорде так как материал много весит.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Обсудили ситуацию в дискорде, отказано. Ситуацию решили миром.

• Привет, @To4kaDot. Отпиши в дискорде. piy m

Жалоба на рассмотрении.

• Обговорили ситуацию в дискорде вместе с заявителем, посмотрели демонстрацию, в целом, вердикт по жалобе готов к публикации, но, по словам заявителя с ним пытались связаться игроки на которых поступила жалоба.

Я попрошу их отписать мне в дискорде, жду ответа до конца этого дня, далее закрываю эту жалобу.

• Не туда написал, извеняюсь

• Это сообщение удалено!
  • Обсудили ситуацию в дискорде, отказано. Ситуацию решили миром.

• piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m убрал решение
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему