Тиара I Русское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    189 Показы

предлагалось ранее

• как же уже надоели механ луты хранилищ...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

не обнаружил никаких нарушений по логам.

• Жалоба на r12

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    232 Показы

Жалоба закрыта по инициативе топик стартера.

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    199 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    273 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.