возврат вещей с ящика пропали просто так

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго Дизерь
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. radrigo
    4. все донатные костюмы из донатного набора где были разноцветные пиджаки кроме синего, черных очков и шляпы, пица где то 3 штуки было, отмычки 15 штук, наличка около 50к, дигл фул с патронами, телефонов было штуки4, нож 5, декстроза штук20, кокаин 5, марихуана
      30, стали было штуки. и еще что то по мелочи если удастся найти в логах то спасибо
    5. июнь
    6. как в обьявлении о возрате машины у меня с того момента как я перестал играть пропало все кроме того что было на моем персонаже и денег на банковском счете, откуда у меня столько вещей? потому что я донатил в этот сервер вообщем около 10к рублей и мне очень обидно за утерянный процес надеюсь мне вернут мой шмот,
    7. логи
    8. да
  • Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Нонрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    315 Показы

🐟 Приветствую,
    Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:

Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.

Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.

советую обсудить с тем админом который выдал вердикт

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме

• Крайм в зз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Заявка на стажировку [дубль еще один]

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    343 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    313 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Жалоба на ролевика

6
    0 Лайки
    6 Посты
    427 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.