Игрок уже получил наказание за свои действия.
Падик Бравери
-
Здравствуйте, дорогие(и не очень) форумчане!
Я точно не совру, если скажу, что в подъезде Бравери 15(7/1, Рурк 4) слишком тесно.
У меня есть 3 варианта решения данной проблемы-
1 вариант
Мы расширяем лестничную площадку до ширины двух тел. Это можно легко провернуть путём увеличения ширины здания, за счёт уменьшения ширины здания справа. -
2 вариант
Увеличение лестничных площадок в глубину карты, создавая своеобразный карман, где люди могут разминуться. -
3 вариант
Удалить Бравери 15 наху… Ой, тоесть всё и сразу
-
-
Думаю стоит закрыть тему из-за реализации чего-то подобного сейбером на карте, что находится в разработке.
-
Давно пора, стоят краймерки и попросту блочат, доставая свои нищие глоки по 9.000р.
Много ситуаций, когда из-за падика на бравери ты попросту не можешь выбежать, особенно когда ты голоден
-
Ставлю лайк на 1 Вариант, краймеры надоели с блоком дверей своей тушей.

-
ЗА
Бравери 15 стал оплотом краймерков, что приводит к постоянному шутингу.
1 Вариант звучит лучше остальных.
-
Я за первый вариант. Постоянно сталкивался с проблемой что кто идёт и параллельно не даёт тебе пройти или когда краймеры загораживают тебе путь, и ты не можешь не как выйти.
-
1 вариант как никогда актуален, как человек состоящий в DPD, могу сказать что при штурме Бравери 15, основная часть офицеров и краймеров погибает из-за узкого лестничного пролёта, как раз скоро весна, карту будут под неё переделывать (ну или под лето сразу) и там можно будет это реализовать.
-
@Sky4eg-0 я поэтому и написал данное предложение сейчас. Ну и ещё свежий взгляд после отдыха сыграл своё.
-
Думаю стоит закрыть тему из-за реализации чего-то подобного сейбером на карте, что находится в разработке.
-
S Savelich закрывает тему
-
S Savelich делает тему решаемой
-
S Savelich выбрал решение