Заявка на возраст

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Умп и Пистолет
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 часов
    6. Описание ситуации: Я скрывался от полиции в каком-то заброшенном здании, возле АЗС, Я туда приехал на машине, полиция приехала и начала меня искать, я достаю умп и у меня выпадает пистолет и меня вылетает :0.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• посадили просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    236 Показы
    Приветствую, обсудив эту ситуацию со сторонами конфликта в дискорде пришёл к выводу, что офицер не нарушил правил сервера. Эти действия должны решаться в ролевой игре.

Описание

• Не могу найти очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Я нашел очки, они были в хранилище друга

• Джон Кэллоувэй | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    212 Показы

Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели