Заявка на возраст

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Умп и Пистолет
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 часов
    6. Описание ситуации: Я скрывался от полиции в каком-то заброшенном здании, возле АЗС, Я туда приехал на машине, полиция приехала и начала меня искать, я достаю умп и у меня выпадает пистолет и меня вылетает :0.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Нон рп коп, фричек, фриарест и тд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -5 Лайки
    9 Посты
    282 Показы

Итак.
    Просмотрев видео со стороны @ewq , не дождавшись ответа от @Blinchik228, я заметил на видео нарушения со стороны Ганса:

В наручниках, когда у офицера перед тобой тазер и он отыгрывает что прижимает тебя к стене и обыскивает - ты не отыгрываешь ничего в ответ, никакого сопротивления, а просто ходишь влево-вправо, не давая копу тебя обыскать, тем самым нарушая правило Mehan и PowerGaming.

Log report generated 27 Jul, 18:12:31 [24 Jul, 21:55:12] Борис Викторович (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Прижимает парня к стене, обыскивает повторно. [24 Jul, 21:55:13] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [24 Jul, 21:55:36] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:603196663

По кодексу в статье 8.8 указано:

(1) Лицо не может носить с собой кинжал, кортик, стилет или любое другое опасное оружие, за исключением охотничьего ножа во время охоты, за исключением хранения в жилище, месте работы или на другой земле, принадлежащей этому лицу. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в преступлении и наказывается лишением свободы на срок не более 3 лет и (или) штрафом в размере не более 75 000 рублей.

А исходя из найденного при тебе ножа - этот закон ты нарушил, и закономерно был арестован за 8.8.
    Изначальное задержание по причине нарушения общественного порядка (в т.ч. оскорбительные выражения), воспрепятствование правосудию имело место быть.

Исходя из этого - нарушений со стороны офицера полиции я не заметил.
    А тебе, топикстартер, учитывая твой вотчлист за PowerGaming будет выдана блокировка сроком в 6 дней за нарушения PowerGaming и Mehan.

• Фк рол

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    236 Показы

@simferopol свои ошибки я уже давно понял, и за них извиняюсь перед участниками ситы.

• Костян

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Ситуация откатывается со стороны игроков. Возврата вещей не будет.

• пропали вещи из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Отклонено, к сожалению для тебя.
    Рестарт - не краш, и не является технической ошибкой.

• Машина рвануло по ошибке моего друга

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Привет, на демонстрации видно как игрок намеренно закрывает гараждую дверь, это нарушение. Подай жалобу, и после ее одобрения подай заявку на возврат.