Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:
Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.Краймер гений.
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
4.Имя персонажа нарушителя: Логи
5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):17.08.23 11:00-12:50.
8.Описание ситуации:Чел попросил меня довезти после чего я знав что это грабитель решил просто довезти его после чего он достал пушку и начал меня грабить моя тачка специально стояла не правильно на дороге чтоб ее кто то заметил и это сработало! Сержант начал делать Трафик стоп пустой тачке после чего краймер гений вышел на сержанта с пестом сказал ему уехать после чего наш краймер гений пошел дальше меня лутать когда зади сержа еще стояла машина с детективами. Помоему это не нормально идти дальше грабить чела когда за 50метров стоит полиция.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока
-
Привет, https://youtu.be/uI2hmL-WCJI не он случаем?)
-
Это сообщение удалено!
-
@Spermokrat Нет не из этого.
-
@Spermokrat
https://www.youtube.com/watch?v=uqY5KY_Txj4&ab_channel=evonkruz
Это его канал и сообственно то видео -
Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока
-
A alexus выбрал решение
-
A alexus закрывает тему