Краймер гений.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Взломщик с ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    160 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• Вчера лёг сервер и я потерял залог за полицейскую машину.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    Log report generated 5 Oct, 15:07:14 [3 Oct, 21:41:13] Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции) returned 30,000Р for Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712)'s Police Vapid [3 Oct, 22:29:13] Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции) returned 21,337Р for Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712)'s Police Vapid Participants: STEAM_0:1:189639712

Деньги вернули, по логам видно

• Админ Абуз(возможно коллективный)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    293 Показы

По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.

• TogiCar | Сеть мастерских и производство деталей

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    271 Показы

Срок истек. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить только через 3 недели.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.