Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.
Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт ОтклоненоПомер в воде, в тачке.
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - У меня папа ушел 15 лет / Майлз Брик
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - черный негр#9978
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - глок фулл патроны были, 3 отмычки.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 15:19. 29.03.2023
- Описание ситуации - Ехал за оверлейк на тачке, дабы взломать багажник. Бац - провис. И я уже в воде. Пишет: Что-то мешает выйти. Я сдох прямо там.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://www.youtube.com/watch?v=FJrGqEkwHwU
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
-
Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.
-
Это сообщение удалено!
-
сервер провис!
-
Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему