3 ремки потерял(

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жб на roobys

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    325 Показы

Отклонено. РДМ ты планировал заранее, а сейчас видимо, решил дать заднюю. На такое я не поведусь

• Испарились очки гарри потера из хеллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Отклонено, ищи их у джеймс хайст.

Log report generated 5 Jan, 17:28:10 [29 Dec, 14:38:12] Ксанет Флюкс (Гражданин) unequipped mask Круглые очки [29 Dec, 14:38:14] Ксанет Флюкс (Гражданин) moved [1xКруглые очки]: [Ксанет Флюкс's Брюки]➞[Хранилище - Джеймс Хайст] Participants: STEAM_0:0:435686337
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    329 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    297 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Жалоба на администратора Taiwan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    349 Показы

Смешная история вышла. Жалоба закрыта по желанию автора. Хотя итак все понятно стало. Ты только усугубил свою ситуацию, @11.