Возврат осуществляется в случаи нарушения со стороны игроков, при условии что жалобу рассматривали администраторы или произошла тех. ошибка, по вине нашей команды.
Отклонено, нарушены условия подачи заявки
Закрываю жалобу
Привет, я Мартин Смит (капрал полиции)
Хочу обратить внимание администрации, что данный человек нарушил отыгровку в свою сторону, показав что у него есть бронежилет (посмотрите по логам)
У офицера полиции нет постоянно бронежилета на себе, это нелогично.
Далее что делал этот офицер
Шел впереди капрала и сержанта (у нас в руках был М3(дробовик) и М4A1 (автоматическая винтовка) и наши приказы что-бы не шел впереди кричал что-то в духе: вот и подыхайте первыми
После чего, он решил проверять ОДИН квартиры на бравери 1, когда было сообщение О ЗАЛОЖНИКЕ. И он спровоцировал преступника открыть огонь по заложнику (заложник успел выбежать) и в итоге мы дошли с Келвином и нам пришлось начать штурм, и этот офицер решил тоже участвовать когда у него пистолет. Он и был за это ранен.
После чего, после ПМП он игнорировал мои приказы об остановке, и игнорировал заявление что он задержан.
Был уволен по следующим статьям;
Неуважительное общение с старшим по званию
Невыполнение приказа старших по званию (шел впереди)
Начало штурма без команды (открытие двери с заложником)
Подверг опасности гражданского (заложника) (открыв дверь)
Невыполнение приказа об остановке.
@ewq Тебе объясняли причины увольнения
Так же хочу обратить внимание администрации, на название топика пытающегося оскорбить нас)
А так же на факт его пермача за читы, а так же репутации -60.
Я Келвин Брауер, подтверждаю вышеописанные слова Мартина Смита.
На рассмотрении администратором @Karasik. Ответ будет дан в течении этого вечера.
Свяжись со мной karasik_niki
Закрываю жалобу