Are you ready, children?

Закрыта Решенные В администрацию
  • Основные ролевые имена твоих персонажей: Чарли Кентон, Чарльз Браун, Чарльз Спектор
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:594116209
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 1000+7#1007
    Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) Проверяющему отвечу.
    Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да.
    Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК.
    Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) У меня 950 часов, форум не дает загрузить скрин, скину в личку.
    Почему ты хочешь стать администратором? Как бы это не звучало банально - помогать игрокам, следить за соблюдением атмосферы на сервере.
    Доброград это тот сервер, где можно сделать почти всё, куча различных механик и тому подобное, я считаю что опыт администрирования на этом сервере будет для меня очень ценным. Хочется стать образцовым администратором, объяснять игрокам что правильно а что нет.
    Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)
    С лета 2022 года по ноябрь этого же года занимал пост следящего за министерством обороны (3lvl) Аризона рп. Точной даты не помню, но так же, занимал пост администратора на сервере Ретрайм orange, занимал пост администратора (3 по счету).
    Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7/10
    Определение ролевой игры, по твоему мнению: ролевая игра - это взаимодействие игроков между собой путем создания ролевых ситуаций с их персонажами, которые имеют свои проблемы, недостатки, определенный характер и тому подобное. Все такие действия должны вписываться в лор и сеттинг сервера. Достаточно важным считается отыгровка последствий после тех, или иных ситуаций. Важно понимать, что во время геймплея могут произойти разные ситуации, соответственно, каждый персонаж трактует свои эмоции по разному. Благодаря этому могут появляться различные ролевые ситуации с разным исходом.
    В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Играл в dmc(во время академии кинули в мороз), альфа, на данный момент играю в дпд.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Согласен.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит команде.

• А я напоминаю: никто вашего мнения по человеку пока не спрашивал. Если у вас есть док-ва того, что парень не достоин быть администратором - кидайте в ЛС проверяющему.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• очечи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• кибер мен

3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    273 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Леонель Эстрелла | Крэкоман

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    333 Показы

В 16 летнем возрасте Лео и Алан подсаживаются на крэк из-за Дастина. Сначала парни ловили просто легкий кайф и не видели в этом опасности. Лео узнал что такое ломка и уже не мог перестать тратить деньги на наркотик. Сначала он пытался воровать деньги у своих родителей. Отец Лео застал парня и отхлестал ремнем. Так и начал воровать у других, став карманником.

Вечером в гетто, за очередной попыткой кражи его замечают местные чернокожие и нападают на Лео. Парня повалили и начали избивать ногами. Его лицо стало только отдаленно напоминать человеческое. Он был избит не только физически, но и морально. Лео стал параноиком. Почти каждый на улице хотел его избить. Он перестал доверять людям, начал постоянно оглядывался и боятся резких движений незнакомых людей. Теперь его знали под кличкой “Смуглый гребешок”. Тем временем Дастин был посажен в окружную тюрьму за серию угонов.

Вторая глава, уже сразу непонятная тема, каким образом и почему абсолютно незнакомые с темой наркоты пацаны садятся на такой тяжелый наркотик. Из-за Дастина ничего не объясняет.
    К этому же всему во втором абзаце буквально одной строкой серьезный сюжетный момент с тюремным сроком. Опять же - ничего непонятно откуда у уже наркомана навыки к угону, какие и откуда у него выходы на то, что бы из угнанных тачек делать деньги, или навыки/опыт разбора машин. Третий абзац - опять несостыковки, я не знаю откуда у него такое умозаключение о том, что это “не по местным понятиям”. Очевидно, если какой нибудь шотколлер сур банды будет ходить официантом в кафешке заказы раздавать - это будет странно, но если это мелкий бандит, в этой ситуации еще и наркоман - это не считается чем-то стремным. Иными словами - сортир не моешь в тюрьме, никто тебе ниче левого не скажет.

Подростков принимают на половину рабочего дня, даже на аутсор - образование чаще всего там не ролляет, хуй знает какое образование кроме школы вообще может быть в 17 лет, тоже странный довод

После досрочного освобождения из тюрьмы, Дастин вновь связался со своими парнями.
    Он отсидел целый год в одной камере с парнем, осужденным за распространение и изготовление наркотиков. От него он получил огромное количество советов по варке крэка. Дастин наизусть знал как изготавливать этот дешевый наркотик.
    Парень предложил варить Лео и Алану. Те отказались, но осознав свое положение в обществе, согласились, хотя поначалу ничего не понимали. Они пытались изготавливать в домашней посуде, в купленном по дешевке Аланом трейлере. Первые попытки заканчивались неудачно. Вскоре им удалось найти нужные советы по варке в интернете и дело пошло намного удачнее.

В 19 лет Лео регистрируется на одном из дарк-нетов и дает себе псевдоним “Эль-Крок”, чтобы очистить гнилую славу. Меняет имидж и старается не попадаться на глаза тем кто его знал со своим старым прозвищем.

Сейчас его можно охарактеризовать как параноидного и не очень общительного парня из гетто который плотно сидит на наркоте вместе со своими корешами и готовиться к чему-то большему, чем простое употребление.

Я даже не представляю, как это можно сделать, запомнить все “идеально” на словах, и какая мотивация у закоренелого варщика какому-то пацану рассказывать свои рецепты. Опять же - неясно как и что, откуда они брали продукцию и материалы, ведь в открытом доступе и без должных навыков этого не достать. К тому же все это стоит денег ± не маленьких. И очевидно - как они готовят кокаин, не выращивая коку, не занимаясь самим выращиванием что так же требует навыков. Все это - не расписано. В этой нише очень сложно заработать себе репутацию, и просто зайти под новым ником со словами “привет друзья!!! ПРОДАЮ КОКАИН!” очевидно не получится, по логичным причинам и с течением времени - там вся ниша уже занята повсеместно, огромная конкуренция, и очевидно большие цены чем у крупных продавцов, которые в лучшем случае просто не дадут продышаться подобному бизнесу, а в худшем - просто найдут самих варщиков и убьют во избежании конкуренции в таком маленьком по лору городе.

Отклонено.

• Я потерял Аккаунт

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
    За свой аккаунт ты несешь личную ответственность и со стороны сервера мы не можем помочь.