Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Exe. Боб Нельсон.
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe7
    4. Илья Черников.
    5. STEAM_0:0:144367148
    6. Нет.
    7. 13.08.2021 15:57 . В это время начался звонок в дс
    8. Познакомились на доброграде, дружили какое-то промежуток времени, потом предложил сделать свое предприятие, для этого нужно было купить определённую машину. Мы по дискорду обговаривали что нам нужно, он сказал что от меня нужно, ровно миллион. После того как я продал свою машину чтобы мне хватало и отдал ему деньги. Я вышел из дискорда и сервера на нектарое время. Когда я зашёл в дс ( нас было трое в конфе), я увидел как он с другом выбирает цвет на новенький футо. После этого. Он просто перестал мне отвечать. В общем, чел взял мой лимон и купил себе футо, после чего просто стал игнорирывать как на севере, так и в дс, со стимом.
    9. Логи ??
    10. Да.
  • Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• Хиками Ямамото | Выходец чехословацкой семьи.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Биография, а не квента. Квенту очень трудно читать, словно кто-то вырывал по части из какой-то истории и вставил её обрывок. Взялись какие-то коллекторы, европеоид с азиатским именем, какой-то город Никко вероятно всего в Японии, отец почему-то решил поехать в какой-то город по какой-то причине. Пацан уже знает каким-то образом русский, кюдо и умеет стрелять. Отклонено.

• Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    349 Показы

Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    216 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    312 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.