Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Exe. Боб Нельсон.
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe7
    4. Илья Черников.
    5. STEAM_0:0:144367148
    6. Нет.
    7. 13.08.2021 15:57 . В это время начался звонок в дс
    8. Познакомились на доброграде, дружили какое-то промежуток времени, потом предложил сделать свое предприятие, для этого нужно было купить определённую машину. Мы по дискорду обговаривали что нам нужно, он сказал что от меня нужно, ровно миллион. После того как я продал свою машину чтобы мне хватало и отдал ему деньги. Я вышел из дискорда и сервера на нектарое время. Когда я зашёл в дс ( нас было трое в конфе), я увидел как он с другом выбирает цвет на новенький футо. После этого. Он просто перестал мне отвечать. В общем, чел взял мой лимон и купил себе футо, после чего просто стал игнорирывать как на севере, так и в дс, со стимом.
    9. Логи ??
    10. Да.
  • Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Челог нужно было оплатить хост а не роллы.

Закрыта Не решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    120 Показы

К сожалению логи не сохранились, не смогу вернуть):

• опять потерял очечи и шапочку

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• Возврат фишек

3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы

Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• Nostalgic Vintage

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    162 Показы

Странное сочетание музыкальных исполнителей. Вроде жанр все же один - старая добрая попса и классика нулевых и 90ых, но вот само по себе сочетание русских и зарубежных исполнителей, что делали музыку каждый абсолютно по своему, совсем не вписывается в радио и в концепт сервера.

Отклонено, следующее через неделю с момента отказа.

• Ограбили и ливнули

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твою жалобу всё ещё не разобрали, дождись вердикта по ней и уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.