Пропали деньги с банкомата

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро, Имя в стиме Ελλάδα Τσαντ
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)reijemtaipataturk
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Пропали деньги с банкомата, 80тысяч
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):Сегодня пропали
    6. Описание ситуации: Я вчера работал грузчиком, арендовал машину и заработал где-то 25к, и взял с залога еще свои 30к, у меня на балансе было 80к, сегодня я хотел их снять но у меня там 22к, я помню что я их не снимал вчера.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 15 Aug, 13:23:48

[10 Aug, 23:19:36] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Фармацевт) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 48,357Р
    [11 Aug, 20:41:20] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 52,007Р
    [12 Aug, 18:31:50] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 5,000Р with ATM. Current balance: 27,237Р
    [12 Aug, 22:51:18] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин) deposited 2,000Р with ATM. Current balance: 28,332Р

Participants: STEAM_0:0:80426425

Проверив логи, я увидел, что у тебя было всегда до 60к.
    Отказано.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    614 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    990 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    326 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• Заявка на возврат денег

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Отклонено.
    Вещи возвращаются в результате технической ошибки (которой здесь нет), либо вещи утерянные из-за нарушений других игроков (этого здесь тоже нет).

• Девочка с Картинки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    212 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.