Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Exe. Боб Нельсон.
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe7
    4. Илья Черников.
    5. STEAM_0:0:144367148
    6. Нет.
    7. 13.08.2021 15:57 . В это время начался звонок в дс
    8. Познакомились на доброграде, дружили какое-то промежуток времени, потом предложил сделать свое предприятие, для этого нужно было купить определённую машину. Мы по дискорду обговаривали что нам нужно, он сказал что от меня нужно, ровно миллион. После того как я продал свою машину чтобы мне хватало и отдал ему деньги. Я вышел из дискорда и сервера на нектарое время. Когда я зашёл в дс ( нас было трое в конфе), я увидел как он с другом выбирает цвет на новенький футо. После этого. Он просто перестал мне отвечать. В общем, чел взял мой лимон и купил себе футо, после чего просто стал игнорирывать как на севере, так и в дс, со стимом.
    9. Логи ??
    10. Да.
  • Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Возврат 800часов. Картез Эмилио Алехандро Хесус Кардинал, GMAN

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.

• ЁбиЗаёби | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    392 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Сеттинг и основа взяты с иной популярной в РФ компании, в этом нет как такового ничего плохого, но скелет нужно брать хотя бы из США-компаний, или делать что-то свое. Тут просто открытый копипаст.

Дубликат странный, пустоватый, местами пропы не складываются в одно единое, используются картинки в меню как будто с реального суши-стора без изменения названий и т.п.

Текст не складывается, много масла-масленного, повторений одного и того же, странно, что ГГ переезжает в США чисто ради суши-стора, нет конкретной и четкой мотивации почему он выбрал вообще данную франзишу, или вообще как он получил данный ресторан во свое владение. В США явно был не один рыбный ресторан, что он дебютировал так среди народа и прославился. В тексте довольно много ошибок.

Отклонено, подавай переделанную через неделю.

• Упавший в бездну

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • 0 Лайки
    4 Посты
    138 Показы
    Привет

По правилам сервера угон автомобиля на Дугласе полностью разрешен. Нарушений не обнаружено.