Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
  • 1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198999861540/
    2. Твой Discord в формате Name#0000: Spiritus libertatis#6696
    3. Твой возраст (минимум 15 лет): 18
    4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да.
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    6. Твои основные ролевые имена: Элиот Браун, Маркус Латрел, Джон Холл
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов)Описание
    8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? Я хочу стать игровым мастером для того, чтобы при правильном использование его возможностей, устраивать ивенты различного масштаба и характера, которые будут радовать игроков своим видом и антуражем. По своей основе, данный человек занимается разбавлением атмосферы игры на сервере, путём создания не обычных ситуаций, которые развлекают игроков, радуют их и так далее.
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению: В моем понимание это взаимодействие, каких-либо продуманных персонажей в определённой игровой вселенной, с её особенностями, сеттингом и правилами. При этом, игроки активно взаимодействуют.
    11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). Начинал свой путь ролёвки с Доброграда, еще 4 года назад. Тогда я только познавал основу ролевой игры в Dark RP. Тогда я постепенно знакомился с механиками сервера, комьюнити. Больше всего мне нравилась игра полицейского, на котором я отыграл 500 часов. За долгие 4 года, я побывал на разный проектах за исключением Доброграда, Мистериус Зон, Харлем Худс. Но Гаррис мод в один момент мне надоел и я ушел познавать Гта 5. Там, я играл около года на GTA:W и RPW. На них я смог подтянуть свои знания в ролевой игре, что меня сильно порадовало. В основе я играл за офицера полиции, но и цывил гейм тоже был. И где-то около 4 месяцев назад я снова вернулся на Доброград. Сейчас, активно стараюсь делать ролевые ситуации, руковожу фракцией…
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: WCSO, DPD, 151 Бригада, DTM, Coffe Cop и еще парочку, но название уже не вспомню.
    13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки: https://imgur.com/a/l7z5QXA

⚠ | В случае отклонения заявки, проверяющий может также добавить срок, после которого можно повторно написать заявку. Если этого срока не указано, повторно заявку можно написать не раньше, чем через 2 недели после вердикта.

• Пока не вижу чего-то серьёзного, наберись опыта и пополни портфолио на роли ролевика

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение