Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Exe. Боб Нельсон.
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe7
    4. Илья Черников.
    5. STEAM_0:0:144367148
    6. Нет.
    7. 13.08.2021 15:57 . В это время начался звонок в дс
    8. Познакомились на доброграде, дружили какое-то промежуток времени, потом предложил сделать свое предприятие, для этого нужно было купить определённую машину. Мы по дискорду обговаривали что нам нужно, он сказал что от меня нужно, ровно миллион. После того как я продал свою машину чтобы мне хватало и отдал ему деньги. Я вышел из дискорда и сервера на нектарое время. Когда я зашёл в дс ( нас было трое в конфе), я увидел как он с другом выбирает цвет на новенький футо. После этого. Он просто перестал мне отвечать. В общем, чел взял мой лимон и купил себе футо, после чего просто стал игнорирывать как на севере, так и в дс, со стимом.
    9. Логи ??
    10. Да.
  • Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Возврат хай фешен шмота

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    2k Показы

Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
    Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
    Отклонено

Log report generated 8 Feb, 20:32:51 [24 Jan, 23:34:41] Рик Карй (Полицейский медик) moved [1xКрасный шарф]: [Vincent – багажник]➞[Рик Карй's Куртка] Participants: STEAM_0:1:817897294
  • leave

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    166 Показы

Закрыто по желание топик-стартера.

• Перма запрет за просто так simferopol

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -5 Лайки
    4 Посты
    489 Показы

То, что ты нарушил условия снятия этого запрета и не оправдал ожиданий - сугубо твоя вина. Не вижу здесь нарушений со стороны ролевого редактора.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    180 Показы

Привет @liquid-Iggi 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её.

Связано это с тем, что ты еще неопытный игрок на сервере, многих нюансов не знаешь, с механиками дополнительными не знаком. Буквально сегодня ты задавал в тикете вопросы: “Чем различаются муниципальные офицеры от фракционных из ДПД”, “Кто такие ролевые редакторы и какие требования к ним нужны?”;

Также мы не можем полностью оценить твой уровень ролевого взаимодействия на сервере, ведь ты нигде не состоишь из предприятий, формирований или же фракций. Поэтому рекомендуем тебе вступить куда-нибудь и проявить себя. Ведь более опытный игрок, побывавший в одобренной фракции, предприятии и т.д., может проецировать в голове разные исходы событий, придумывать связки и развязки сюжета. Это полезный опыт для будущих администраторов, он позволяет более индивидуально подходит к разбору той или иной ситуации.

Повторную заявку ты сможешь подать только через 14 дней, но если ничего не изменится - результат останется прежним.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Отказано.
    Нет доказательств, которые подтверждают то, что у тебя в банке были такие средства. (логи не покажут)

Если есть доказательства - перепиши заявку на возврат.