Заявка на стажировку by dumpkillaa.

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Брендон Бутч | Джордан Таксон | Роберт Джейсон Терри | Тони Боско - на этих персонажей я играю постоянно, исключение когда наскучивает персонаж и /инактивлю/ его на неопределённое время, а сам играю за других или новых.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:172839453
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dumpkillaa#3545
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17 полных годиков отраду.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: 0+, мск.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Тык.
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Я хочу стать администратором сервера Доброграда, потому что мне интересно работать с командой администрации проекта и поддерживать стабильную ролевую игра на сервере, разбор жалоб/помощь новым игрокам и т.д. Я уверен в своих возможностях и пониманием в области ролевой игры на серверов, что позволит мне быстро решать возникающие проблемы и обеспечивать качественную игру для игроков проекта. Кроме того, я хочу принести свой вклад в развитие Доброграда и его сообщества, создавая комфортные условия для игры и для нынешних игроков. В целом, для меня становление администратором сервера Доброграда представляется как возможность не только проявить себя как хороший администратор в комьюнити, но и внести свою лепту в творческий процесс и развитие сообщества.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Играл на множественных проектах в разных играх, но за администрацию никогда не желал играть, был опыт очень-очень давно. На хороших качественных проектах не администрировал, единственное что помню что в далёком 2к19-18 был администратором HecuRP по тематике hl2, когда тот был популярен и в итоге закрылся.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7/10, нужно будет подтянуть для понимания.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - это игровой процесс, в котором игроки играют определенные роли, следуют определенным правилам и взаимодействуют друг с другом в игровом мире. Ролевая игра создана, чтобы игроки моги выбирать различные роли, которые могут быть связаны с определенными профессиями. Каждая роль имеет свои уникальные характеристики, которые определяют, как игрок будет взаимодействовать с другими игроками и окружающим миром.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Сейчас только играю, не покидал никакую из фракций:
      DPD: Брендон Бутч, оператор К9/Джордан Таксон, помощник супервайзера и инструктор академии.
      ZookaWorld: Роберт Джейсон Терри/Кейрон Нордстар.
      Colombo’s Clan: Тони Боско.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?:
      Да, конечно.
  • Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• пропажа блатного костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Вернул в игре.

• Чел механом залез в тачку без отыгровки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Привет @Мордобой !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Действительно заметил пару нарушений у Шона, а именно:
    PG - человеку нанесли 60 урона, он с серьезным ранением забил на все и дальше пошел играть, когда его не подобрал человек на машине.
    NonRP - Ливнул не уведомив игроков и странное поведение во время ранения.

Log report generated 18 Dec, 14:41:44 [18 Dec, 13:28:57] Шон Моррис (Гражданин) was hurt: 60HP in голову by Скотт Милтон (Гражданин) with Разбитая бутылка. Police online: 6 [18 Dec, 13:29:04] Скотт Милтон (Гражданин) aimed at Шон Моррис (Гражданин) with Разбитая бутылка. Police online: 6 [18 Dec, 13:30:23] Шон Моррис (Гражданин): я видел его [18 Dec, 13:30:30] Шон Моррис (Гражданин): это не старик [18 Dec, 13:30:38] Шон Моррис (Гражданин): это школьник был [18 Dec, 13:31:26] Шон Моррис (Гражданин): Товарищи, он меня пырнул [18 Dec, 13:31:37] Шон Моррис (Гражданин): пидор блять [18 Dec, 13:32:51] Шон Моррис (Гражданин) successfully executed chat command: /it у мужика виднется кровь в голове [18 Dec, 14:06:58] Шон Моррис (Гражданин): Спасибо вам [18 Dec, 14:07:32] Шон Моррис (Гражданин) deposited 2,400Р with ATM. Current balance: 29,166Р [18 Dec, 14:08:02] Player disconnected: Шон Моррис (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:185954642, STEAM_0:0:609770943

Вердикт: Шон Моррис получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правил NonRP и PG.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    206 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Возврат вещи из зимнего набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    477 Показы

Вернул в игре. Одобренно.

Log report generated 16 Feb, 14:27:42 [15 Feb, 17:28:07] Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251)'s Руки Participants: STEAM_0:1:201650251
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    324 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт @Alecs_Cigil. 🪖

Да, парень действительно выбивал из атмосферы, сильно дыша в свой микрофон.

Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Парень будет под наблюдением администрации за свое нарушение.

UPD: Парень был заблокирован за еще одно нарушение.