Возврат вещей после краша(перезалив)

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• пустое хранилище

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Откатили.

• Группа фангеймеров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    163 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• ЖБ на недо-краймеров на Антонио

6
    0 Лайки
    6 Посты
    183 Показы

Привет!

Начнём с игрока Гаеринн Хоран.
    Он нарушил правило PG(неотыгровка ранений). Вместо того чтобы отыграть ранения после уже закончившийся перестрелки, парень решает обыскать тела своих друзей и залутать ганы.

В ролле на то, чтобы перелезть забор, вообще не вижу смысла, это не китайская стена, а деревянный, не такой уж и высокий забор, поэтому тут нарушений нет.

Насчёт игрока который взломал дверь и не отписал в /pit. После успешного взлома, он моментально умер от твоей пули. А ведь сигнализация срабатывает скорее после взлома, нежели во время, поэтому тут нарушений так же нет.

Габриэль Нортхан.
    Игрок всё описал выше и описал верно. Конечно странно что когда он обнаружил первый труп, он играл на гитаре, но я не думаю что это так критично и испортило ситуацию.

Как итог:
    Игрок Гаеринн Хоран получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.

• Манрин Филл - лутерство во благо своего желудка.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    126 Показы

Привет, @Severon-0 .
    Игрок действительно нарушил правило NonRp. Для обыска тела и сбора еды у него не было причины. Также раннее за ним наблюдались постоянные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Кайфаломы ( Жалоба на игрока )

3
    0 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Одобрено оба нарушителя получат блокировку.