Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.
Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.
ЗАКРЫТО.В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.
Я игрок с ником Милли Ванровер, произошло все так, что он поймал меня с ножом. Я выполнял его требования, он находился довольно далеко, на таком расстоянии, что он бы меня не зарезал, к тому же он отвлекся и я был возле двери (она была из пропов) я решил воспользоваться моментом, и достал оружие, сначала я просто спугнул его, думая что это маньяк я решил его остановить и сказал ему стоять, он не слушал меня и убегал, я делал медленно выстрелы ему в ноги (может попало в тело). Сделав пару выстрелов он умер (я сделал это не специально, и предлагал ему откатить и возместить ущерб, но судя по его аккаунту он любит пожаловаться). Считаю что я не нарушил, и готов решить это любым способом.
Взял жалобу на рассмотрение.
Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.
 К Казама делает тему решаемой
К Казама делает тему решаемой 

К Казама выбрал решение
К Казама выбрал решение 

К Казама закрывает тему
К Казама закрывает тему