Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Последняя заявка ЗИКИ

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    11 Лайки
    2 Посты
    291 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду, по нашему мнению, из-за твоей нестабильности и невнятности того, чего именно ты хочешь от команды как таковой в целом, поскольку мы владеем информацией о том, что ты не шибко хочешь сидеть в ГМах, а быть именно РР, но, почему то остаешься на своей позиции.

Так же мы не уверены в тебе в соответствии с твоими странными моментами в рамках поведения/общения, в том числе внутри команды, а так же ранних странных ивентов и моментов с абузами своей роли.

• Масочки без скрепочек =(((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Все эти вещи идут без скрепки, помочь не могу.
    Oc8h7aT.png

• 1 Лайки
    2 Посты
    126 Показы

Решено.

• Украли мп5

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Подай жалобу на игрока, подожди вердикта по ней, а после напиши заявку на возврат. Пока отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.