Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    748 Показы
    Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.
  • На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    155 Показы

Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    338 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.