Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
Фрэнсис Паттон, показатель потерянного времени, мешает игрокам создавать что-либо.
-
- zhenulx4ka, Евгения Акерман
- STEAM_1:1:191187096
- Tarasov#9428
- Фрэнсис Паттон
- ★彡[Ne๏n RᎥder]彡★
- Не имеет.
- 10 августа 2023 год, 19:45
- И так, я приблизительно к 19 часам хотел реализовать идею отыгровки “Владелец дома”, то есть я хотел сдавать квартиры так скажем в аренду, предварительно я знал, что не могу иметь по правилам сервера больше трех квартир, но я предупредил администрацию о своей идее. Вышеуказанный нарушитель пришел в дом, начал говорить мне, что мои действия нелегальны (по IC), что никто мне разрешение не давал, хотя относительно жизни это обычное явление - сдавать квартиры на сдачу. Окей, он меня арестовал по причине 3.3, мошенничество, хотя с моей стороны было нарушение только в покупке больше 3 квартир, чего он не обсудил со мной по OOC чату, чтобы прийти к мирному исходу. После того как человек в свою пользу отыграл эту ситуацию, без разъяснений, воспользовавшись полномочиями полицейского - я продал квартиры. Это была предыстория первого ареста, которое я стерпел.
Когда я вышел из тюрьмы, в доме уже свободно заселилось парочку людей, к которым я подошел и начал спрашивать разрешение на установку блокпоста в дом. *оговорка: я купил как следует правилам - 3 двери, оставшиеся были куплены другими игроками, следовательно весь дом скуплен. Опять же у админов я спрашивал по поводу установки блокпоста ( или же домофона, как вам удобно ), чтобы обеспечить безопасность гражданам, мне дали добро, предварительно сообщив, что мне потребуются люди и их согласие на установку данной пристройки. Соответственно я взял согласие у жителей дома (все записано было в документе, а также их отыгровкой) на установку блокпоста и пользования и ими для того, чтобы исключительно владельцы квартир и полицейские могли попасть туда при необходимости.
Все было просто идеально, у меня получилось наконец создать свою идею, шло как по маслу, но снова приходит этот полицейский, нарушитель и предъявляет мне, что я скупил весь дом, продаю людям квартиры, занимаюсь нелегальным делом и сказал полицейским без всяких церемоний вязать меня. Отлично, меня посадили не за что на 20 минут, хотя человек меня не послушал, не разобрался в ситуации, а просто сказал вязать меня.
Хочу сказать, что я нарушил правила с точки зрения сервера, но по факту я занимался сдачей квартир, что не является чем-то нелегальным, как посчитал данный человек и посадил меня два раза. Очень надеюсь, что этот лицемерный человек с 1500 часов получит наказание за свою глупость и неуважение к людям. А также научиться решать вопросы с игроками, как требует администрация.
- https://imgur.com/a/dev1Eki, извиняюсь, что не все отыгровки попали, но сам факт выше указанного есть.
- Ознакомлен.
-
Вновь приветствую.

Итак к жалобе :
Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.
А теперь к нарушениям :
Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.
Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.
Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.
Итог : В жалобе Отклонено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Привет. Я офицер Фрэнсис Паттон, который как ты говоришь “забрал твоё драгоценное время” своей игрой.
Смотри, ситуация с твоими арестами довольно проста и ясна. Касательно твоих нарушений правил меня это мало волнует, все было сделано в рамках IC по простым причинам. Ты будучи никем начал торговать квартирами в доме, который по сути принадлежит государству и просто так взять и построить там свой бизнес тебе никто не даст. На это нужны деньги и определенные разрешения, которых у тебя следовательно не было и выслушав тебя в подробностях, а так же обладая собственной старой квартирой на Бравери 15 (по истории персонажа) мой персонаж начал подозревать тебя в мошенничестве и хотел тебя задержать, ты же в свою очередь начав отыгрывать с каких-то пор осмелевшую феминистку начал уходить и пытался скрыться у себя в квартире, что не особо помогло, а лишь поспособствовало твоему аресту. Во второй раз ты и вовсе поставил в подъезде дома решетку и кодовый замок. Опять же вопрос, зачем и как? Было ли определенное разрешение? Зачем ты препятствуешь игрокам входить в дом? Ты работник коммунальных служб? Охранное предприятие? Один человек в жизни не поставит домофон просто потому, что так ему захотелось. Для этого нужно подавать заявку в местную власть и скидываться деньгами на покупку, а не делать все единолично и просто “по-согласию” жильцов. Следовательно второй раз факт мошенничества, и ты снова был арестован.
С точки зрения админов данная постройка не нарушает правил сервера но никто не говорил, что это не будет нарушением с точки зрения IC и за это нельзя быть наказанным. Скажу кратко по сути с вышеописанного: Парень решил сделать отель и с помощью других игроков приватизировал целый Бравери 15, но он не учел тот факт, что для приватизации нужны деньги и согласование с властями, а именно купить лицензию для подобных дел так как формально это можно считать бизнесом, но вместо этого он решил плюнуть на это дело и теперь он удивляется почему его персонажа два раза арестовали за мошенничество и он весь процесс игры угрожал мне оскорбляя в лоок.
@zhenulx4ka И опять же, все сводится к оскорблениям и поносом моей личной жизни, и о том кто я и чем дышу. Я не намерен более отвечать так как не хочу опускаться до твоего уровня и повторять дважды одно и то же.
-
Ты сейчас ответил на первую ситуацию, где я один держал дом, но второй раз, за который я и кинул жалобу на тебя - FreeArrest. В доме жило со мной по совместительству 5 человек минимум, опять же, я спрашивал у админов по поводу этого домофона/блокопоста, мне дали добро, до тебя просто не дошло, ты не услышал меня, поставил себя выше всех, думая, что опять же прав в ситуации, в которой ты даже не разобрался, возможно как и во всех своих арестах. Опять же вторая ситуация не является продажей всего дома, со мной жили другие игроки (двери были их), которые согласились на данные условия проживания. И я спокойно мог дать пароль полицейским по требованию, но увы отсутствует слух, язык и возможно мозг. Единственное, что я тебе сказал в looc, что мне “Мне надоело, пора писать жалобу”, к сожалению до оскорблений не дошло, потому что ты плакса и за любое слово в твою сторону - начнешь строчить целую жалобу, показывая себя со стороны “мужчины”.
-
Полицейский явно нарушил правила. Какая еще приватизация? В жизни любой человек может сдавать СВОЁ Имущество которое он КУПИЛ у государства и имеет право распоряжаться им как хочет не мешая другим. Никакой лицензии на это не надо, если человек выкупил весь Бравери 15 то значит он владелец этих квартир и делает ЧТО ОН ХОЧЕТ с этими квартирами. Был ли мэр и закон который запрещает это? Нет? Тогда оффицер серьезно нарушил правила, если бы он был в фракции ДПД, я бы выгнал его за такое тупое нарушение. И да, мошенничество это не сдача квартир в аренду уж точно, он же не берет денги а потом выселяет под предлогом чего, либо обманывает людей. А то что твой персонаж имел квартиру на Бравери 15, то ему бы механом не дало купить твою квартиру, значит ты сам виноват что продал её.
-
@джамал-0 В жизни человек может сдать квартиру, а сейчас речь идет о полностью занятом им доме, который он купил просто по-нажимав Е. С точки зрения администрации, его действия никак не нарушили правила, но с точки зрения IC это выглядит подозрительно хотя бы о элементарной вещи, что купить целый жилой дом без согласования с властями у него не было возможности. К тому же есть определенный закон о ведении бизнеса:
. -
-
@Neon-Rider Оос вставку читаем…
-
@джамал-0 На сервере присутствовал сержант, закон просто не отредачен и потому написано, что лейтенант. К тому же в случае их отсустствия лицензию можно взять и у капрала, а он был 100%. К тому же ты присутствовал на ситуации? Я не видел тебя на сервере и если ты просто решил здесь пописать не зная ситуации, то будь добр не пиши сюда больше ничего.
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней.

-
Вновь приветствую.

Итак к жалобе :
Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.
А теперь к нарушениям :
Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.
Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.
Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.
Итог : В жалобе Отклонено.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему