Брюки
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Маргарита
1 x Пицца Маргарита
1 x Пицца Вулкано
Куртка
1275 x Деньги
1 x Телефон
1 x Сигареты
1 x Биг Мак
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Маргарита
1 x Пицца Вулкано
1 x Ключ
1 x Пицца Маргарита
UMP45
Жалоба на игрока
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Скотт Яшкин” , Alecs_Cigil
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
- Имя персонажа нарушителя “Марк Даллас”
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:183099854
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.23 12:43
- Описание ситуации Человек купил помещения для бизнеса для хранения храма. Сказал устал в ПМ, я понял и через какое-то время вернулся обратно. Вижу, что постройка не изменяется, а сам он сидит в синем Vincet ещё с 2 парнями ( На чили) ). Я понял, что помещения долго не будет изменятся. Как мне кажется купил помещения+поставил храм+напиздел+занимался краймом, а поставил храм чтоб его не взломали.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/240vegDZKOM (Скрин до того как начал писать ЖБ на форум):
( Скрин когда уже закончил и уже отправил ЖБ на форум:
Он поставил ТОЛЬКО СТОЛ Л-логика ) - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, @Alecs_Cigil
Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.
А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.
-
Возьму жалобу на рассмотрение.
-
Привет, @Alecs_Cigil
Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.
А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему