Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Скотт Яшкин” , Alecs_Cigil
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя “Марк Даллас”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:183099854
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.23 12:43
    8. Описание ситуации Человек купил помещения для бизнеса для хранения храма. Сказал устал в ПМ, я понял и через какое-то время вернулся обратно. Вижу, что постройка не изменяется, а сам он сидит в синем Vincet ещё с 2 парнями ( На чили) ). Я понял, что помещения долго не будет изменятся. Как мне кажется купил помещения+поставил храм+напиздел+занимался краймом, а поставил храм чтоб его не взломали.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/240vegDZKOM (Скрин до того как начал писать ЖБ на форум): wyF2SQN.png ( Скрин когда уже закончил и уже отправил ЖБ на форум: BPIURxn.png Он поставил ТОЛЬКО СТОЛ Л-логика )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Пропали вещи из хэллоуин набора со скрепочкой(

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Одобрено на маску, свитер - конкретно ты не назвал, доказательств я не нашел.

Log report generated 8 Jan, 20:52:19 [11 Nov, 16:45:26] Эдгард Рэй (Гражданин) unmasked Дьявольская маска [11 Nov, 16:48:02] Ридрих Гровманг (Офицер полиции) dropped [1xДьявольская маска] from [Ридрих Гровманг's Руки] [11 Nov, 16:55:05] Уэйн Кроуфорд (Офицер DPD) picked up [1xДьявольская маска] dropped by Ридрих Гровманг (Офицер полиции) Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:196797330
  • Возврат кармы (Возможно что-то еще)

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Верну карму.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Рассмотрел жалобу с демкой и выношу вердикт:

Лоренцо Серафино - PG. Никак не отыграл столкновение, вышел из тачки и стал бросаться под колеса не боясь быть задавленным, да и после того как давили отыгровок тоже нет.

Ричи Паркер - PG. Игрок никак не отыграл столкновение.

В итоге:

Лоренцо Серафино - за свои нарушения получает игровую блокировку на 7 дней.
    Ричи Паркер - получает watch - лист и будет под наблюдением.

Одобрено.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111

• 0 Лайки
    1 Посты
    3k Показы
    Нет ответов