Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
забанили за хранилище...
-
- kekoffer // Джим Брикман
- STEAM_0:0:443456173
- kekoffer
- 0elomaestro
- 08.09 15:47
- Администратор обвиняет меня в нарушении правил строительства…

Конкретно у него есть претензи в нарушении вот этого правила, но всё по-порядку.
Я поставил хранилище в ДМС, чтобы передать айтемы одному из сотрудников CDC. Передать не успел из-за начала РП ситуации с мэром, в ходе которой меня телепортировал администратор. По итогу не разобравшись в ситуации администратор просто кинул в бан, не разобравшись в ситуации. Вообще, хранилище в ДМС ставлю не часто, только когда играю совместно с членами фракции. Да и вообще это все очень сомнительно, ведь в правилах описан именно факт взаимодействия с хранилищем, а не просто его наличие, тем более, что про ДМС ничего не указано, только про мэрию и полицейский участок.
По итогу выдал бан он мне на 7 дней, возможно это из-за какой-то личной неприязни или еще чего-то, потому что администратор ведет себя крайне агрессивно, никак не пытается выслушать мою точку зрения. Вообще, насколько я знаю, администрация должна заниматься теми людьми, которые тем или иным образом мешают играть другим людям. Не имею представления, как я мог помешать кому-либо наличием хранилища в здании, учитывая, что я его даже не трогал.
7. логи, демонстрация в лс проверяющему.
8. Да. -
Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.
В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.
-
Неоднократно видел твоё хранилище в DMC, буквально прятал его в дальней комнате, ставя его ты просто бессмысленно разъезжал по городу, не занимаясь ничем важным, . А тут резко оказалось что ты ставишь его только во время игры фракцию.
-
Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.
В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.
-
V VONDIK выбрал решение
-
V VONDIK закрывает тему