Возврат 800часов. Картез Эмилио Алехандро Хесус Кардинал, GMAN

Закрыта Решенные На возврат
    1. UNHINGED, ранее(2018-2019) GMAN. Картез Эмилио Алезандро Хесус Кардинал, Картез Кардинал, сейчас Яссир Менендес
    2. STEAM_0:1:543930970
    3. alan44
    4. Список утраченного прогресса (800 часов геймплея)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (В то время когда у игроков массово послетали часы. Тогда я не играл.)
    6. Описание ситуации
      Ушел к 2019 году. Вернулся а 2021 и заметил пропажу часов. Помню точно что их было 800-830.
    7. Доказательства (о моей древности.
      image0.jpg
      https://youtu.be/x1V3M2MxkNM?si=uJnsU27svRMzcNtf
      07.14 фрагмент.

Еще на старых форумах я подал идею о введении в магазин отдела “еды” для закусок. Затем идею об тихом открывании дверей и тихом доставании оружия. Так же когда был вопрос с отнятием у копов юспа и замене ствола(юсп тогда был имбой) я предложил им заменить его на файв севен. Так же за мной есть около 20-30 глупых идей на форуме. Но писал их я когда мне было 14-15 лет и мне было собственно насрать. В 2018-2019 году по словам одного из админов от меня пошёл прикол на “список пидарасов” . Был так же известен как самый мстительный игрок Дбг и тотальный лютый краймер( мое поведение в муниципалитете не сильно отличалось от бандитского). Вроде как я грабил на постоянке @p0wer , и он помнит это. Так же про меня было уйму приколов и мемов в группе ВК по дбг. На форуме я был безумцем, даа. Хотя сейчас это называют щитпостингом. Так и было.
    Уверен если пост наберёт просмотров кто нибудь вспомнит меня в те годы игры.)
    8. Ознакомлен и согласен.

• Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.

• Если знали меня в то время, то прошу писать сюда то что помните. Можете скидывать скриншоты того времени. Это напрямую поможет заявке.

• Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Лень

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

отклонено
    список вещей не залогировался
    костюм у тебя не пропал
    время даже приблизительно указать ты поленился

• Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    302 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Неудачная контратака

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    196 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • умер из-за взрыва машины в результате взятия той физганом

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

@KAKINO

Уже есть активная заявка