Заявка на возврат Кепки Патриот

Закрыта Решенные На возврат
    1. Noinora Алексей Кларк
    2. STEAM_1:1:185334789
    3. noinora
    4. Кепка Патриот
    5. 2022-2023
    6. Не заходил на сервер год, решил вернуться, Кепка пропала (была надета на персонажа) поэтому я точно не знаю когда и почему это произошло, однако все старые вещи остались, деньги и все прочее. (очень обидно за кепку, не помню точно когда ее получил, но очень давно, в году 2019 и гордился ей) скриншотов самой кепки я естественно не делал, единственное что могу предоставить, это скриншот 2019 года, где моя РП девушка (не осуждайте) имеет эту же кепку, мы заходили в день рождения доброграда вместе и у нас она у обоих была. В те года меня звали Леха Семенович. Может логи могут подтвердить.
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1796746977
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

В логах ноль информации по кепке.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Пропали очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено.
    Очки у тебя не донатные выпали.

Log report generated 23 Sept, 22:15:59 [18 Sept, 21:29:19] Димитрицис Метаксас (Гражданин) used [1xЧерные авиаторы] from Димитрицис Метаксас's Брюки [18 Sept, 21:58:45] Димитрицис Метаксас (Гражданин) (inventory) was killed by Габриэль Нортхан (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 8 [18 Sept, 21:58:46] Димитрицис Метаксас (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Димитрицис Метаксас's Брюки] [18 Sept, 22:00:42] Player disconnected: Димитрицис Метаксас (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:0:419296552
  • жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    181 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• На возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    124 Показы

Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    575 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Заявка на возврат часов и кепки "Патриот"

4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Вернул.