Заявка на возврат Кепки Патриот

Закрыта Решенные На возврат
    1. Noinora Алексей Кларк
    2. STEAM_1:1:185334789
    3. noinora
    4. Кепка Патриот
    5. 2022-2023
    6. Не заходил на сервер год, решил вернуться, Кепка пропала (была надета на персонажа) поэтому я точно не знаю когда и почему это произошло, однако все старые вещи остались, деньги и все прочее. (очень обидно за кепку, не помню точно когда ее получил, но очень давно, в году 2019 и гордился ей) скриншотов самой кепки я естественно не делал, единственное что могу предоставить, это скриншот 2019 года, где моя РП девушка (не осуждайте) имеет эту же кепку, мы заходили в день рождения доброграда вместе и у нас она у обоих была. В те года меня звали Леха Семенович. Может логи могут подтвердить.
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1796746977
    8. Да
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

В логах ноль информации по кепке.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• 3 дня за лежаки.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    247 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.

Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

fZiNCbq.png

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.

Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:

[3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите

Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:
    WYJ9Ppc.png

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Отклонено. Копировать определение ролевой игры у других кандидатов это как минимум неуважение к нам и в первую очередь к самому себе.

Запрет на подача заявки с момента вердикта на 1 месяц.

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    14
    -4 Лайки
    14 Посты
    596 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если у тебя выпрашивали деньги за разбан - предоставь доказательства.

• Фк рол

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    238 Показы

@simferopol свои ошибки я уже давно понял, и за них извиняюсь перед участниками ситы.

• Заявка на возврат часов и кепки "Патриот"

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Вернул.