Ничего не смог найти в логах.
Oc8h7aT.png
Заявка на возврат Кепки Патриот

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- Noinora Алексей Кларк
- STEAM_1:1:185334789
- noinora
- Кепка Патриот
- 2022-2023
- Не заходил на сервер год, решил вернуться, Кепка пропала (была надета на персонажа) поэтому я точно не знаю когда и почему это произошло, однако все старые вещи остались, деньги и все прочее. (очень обидно за кепку, не помню точно когда ее получил, но очень давно, в году 2019 и гордился ей) скриншотов самой кепки я естественно не делал, единственное что могу предоставить, это скриншот 2019 года, где моя РП девушка (не осуждайте) имеет эту же кепку, мы заходили в день рождения доброграда вместе и у нас она у обоих была. В те года меня звали Леха Семенович. Может логи могут подтвердить.
- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1796746977
- Да

- 

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: - Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
 2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. В логах ноль информации по кепке. 
- 
	 R rachellx выбрал решение R rachellx выбрал решение
- 
	 R rachellx закрывает тему R rachellx закрывает тему