Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего : 20.01 21:20 по МСК
    Твой SteamID : STEAM_0:1:637969448
    Ник персонажа: Эдди Моррис
    Контакты для связи:Konfetka#4869
    Описание ситуации: Значит зашли мы влзомать хатку на рузвельте, хран был на 3-ем этаже. И тут заходит какой-то человек (Ник не запомнил) И причём зашёл сразу с оружием, тоесть человек по механу услышал взлом и зашёл за нами. Когда мы наткнулись на друг-друга мы ранил друг-друга и он сбежал, после этого прибежали копы и все, во время перестрелки потерял и ЮМП-45. И кстати этот чел не был владельцем этого места ( Я увидел его ник чуть-чуть и он явно не похож на ник валдельца пропов в доме) И еще во время режима призрака я не нашёл его возле дома или оцепления.
    Доказательства : К сожалению ничего не снимал в тот момент.

• Ты, наверное, перепутал разделы. Возврат осуществляется только из-за бага сервера, краша игры, или подтвержденных нарушений игроков.
    Упомяни администратора, который разбирал жалобу, либо приложи ссылку, где был вердикт по жалобе.

Если такого нет - подай жалобу на игрока, где вердикт вынесет администратор, в том числе и по возврату

• Забыл сказать что нас было 3-ое а он один был ( Я кнш хз можно ли это считать как ПГ-но всё же)

• Ты, наверное, перепутал разделы. Возврат осуществляется только из-за бага сервера, краша игры, или подтвержденных нарушений игроков.
    Упомяни администратора, который разбирал жалобу, либо приложи ссылку, где был вердикт по жалобе.

Если такого нет - подай жалобу на игрока, где вердикт вынесет администратор, в том числе и по возврату

• P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • P phillin закрывает тему

Похожие темы

• Бан по приколу.

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    389 Показы

В действиях администрации нет нарушений. Игровое имя не согласовано с ролевой редакцией и несет в себе “несерьезный” посыл.

• Инцидент магическая пропажа / Заявка на возврат от другана

2
    2 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Отказано, если по твоему мнению во время ограбления были нарушены правила - подай жалобу.
    Вышел с сервера не по своей воле.

Логи:

Log report generated 3 Jun, 15:14:03 [28 May, 23:02:35] Дональд Кэмпбелл (STEAM_0:1:464334589) stole [1xПатроны малого калибра, 1xРадио, 1xВзломщик, 1xКирка, 1xПотертый кастет, 1xПМ] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 9 [28 May, 23:50:34] Дэйви Кларк (STEAM_0:1:464334589) stole [1xЧерный костюм Nike, 1xСиняя бандана, 1xWebley Mk VI, 8xПатроны малого калибра] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:464334589
  • -6 Лайки
    13 Посты
    325 Показы

Лить воду не буду, Вондик высказал всё что нужно. Никаких претензий к участникам команды, не имею.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    312 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Вернул вещи на сервере.